Dúvida:

Como faço para importar o XML da nota fiscal de entrada ?

Solução:

No Módulo de Compras é possível realizar a importação do XML do seu fornecedor para o objetivo de realizar a entrada dos produtos no seu estoque.

No Pluggar existem 3 configurações (Método de Atualização do Estoque em Compras), onde, apenas 1 fica como padrão, mas poderá ser ajustada manualmente da entrada da nota item a item, que são as seguintes:

1. Somente alterar a quantidade do item
  2. Atualizar Preço de Venda mantendo o Markup
  3. Atualizar Markup mantendo o Preço de Venda

* De acordo com a imagem acima, vamos auxiliar como resolver a questão do sistema identificar pela importação do XML o não o produto já cadastrado.** Caso o produto realmente não exista, o sistema irá cadastrar conforme a descrição do XML.

Para o XML identificar seu produto cadastro no sistema, é necessário treinar o cadastro do produto, da seguinte forma:

Deverá se escolhido o fornecedor ou fornecedores e clicar no botão INCLUIR.Após a escolha, deverá clicar no fornecedor, onde irá abrir um tela para informar qual é o código desse produto no sistema dele, código esse que será envido no XML.