Olá, neste manual você verá como localizar os arquivos XML do SAT para enviar à contabilidade.

No Módulo Contábil encontramos o menu EDI, onde fica os arquivos XML do SAT para serem baixados ou enviados para o e-mail da contabilidade.

Vamos começar...

• Entre no Módulo contábil

• Entre na opção EDI, depois entre em Arquivos XML – SAT

• Selecione a Organização, a Data Inicial e a Data Final. Clique em Pesquisar

- Irá aparecer a lista dos arquivos XML do período que foi selecionado

• Agora para enviar para sua contabilidade, basta clicar no envelope que os arquivos serão direcionados para o e-mail da sua contabilidade (que deve estar pré-cadastrado na aba CONTÁBIL no cadastro da Organização (empresa/loja) ).

Ou você pode fazer o download dos arquivos em seu computador.

Muito bem, finalizamos o envio/download dos arquivos XML do SAT.