Olá, neste manual você verá como fazer um Pedido de Venda manual.

No Módulo Vendas conseguimos efetuar as vendas e acompanhar as situação dos pedidos

Vamos começar...

• Entre no Módulo Vendas

• menu Produção > Pedido de Venda
1.  clique no botão NOVO

2.  página de cadastro inicial do pedido.

Destino da Mercadoria:
- Consumo Próprio (seu cliente Físico ou Jurídico esta comprando para o consumo)
- Revenda ( sua cliente Jurídico esta comprando para revender)
* Importante, caso situação possui uma configuração diferente de impostos.

3. Ficha do Pedido

- opção de informar o SKU e TAB irá buscar o produto, ou clica em BUSCAR PRODUTO

- após terminar de lançar os produtos/itens, clique em botão FECHAR

4. Selecione o Meio de Recebimento e a Condição, depois clique em INCLUIR

5. Como o recebimento poderá ser multi-formas, quando não existir mais valor para incluir, irá aparecer o botão FINALIZAR.

6. Pronto, pedido com a situação FECHADO.

- nessa ponto que será dado baixo no estoque.

- somente irá lançar no Cobrança ( contas a receber ) caso a configuração da condição de recebimento esteja configura.