Olá, neste manual você verá como faz o cadastro e a atualização do Certificado Digital.

O Certificado Digital utilizado em nosso sistema é o Certificado do Tipo A1.

Vamos começar...

Para cadastrar ou atualizar o Certificado Digital basta ter o arquivo do certificado do tipo A1 salvo em seu computador na extensão .pfx e ter a senha do certificado em mãos.

• Entre no Módulo Cadastro

• Depois Cadastros > Organização

• Clique no lápis de edição no cadastro da empresa

• Entre na aba Certificado.

•Selecione o arquivo que está salvo em seu computador e coloque a senha no campo Senha do Certificado, e clique em salvar.

Aguarde a atualização da data de vencimento. Feito isso o certificado está instalado e atualizado no sistema. Digital

Muito bem, finalizamos a instalação do Certificado Digital.