Olá, para cadastrar uma Cidade você precisa ter acesso as funções do Módulo Ferramentas.

Entre no Módulo Cadastro > Outros > Cidades > +Novo

Preencha as informações necessárias:

- País

- UF (Se for no exterior, sempre colocar EX - Exterior)

- Cidade (Pesquisar no site dos Correios o CEP para cadastrar corretamente o nome da cidade)

- Código IBGE (Pesquisar no site do IBGE para saber qual o Código da cidade. Se for Exterior sempre colocar 9999999)

- Como pesquisar o CEP e o Código do IBGE?

Entre no site dos Correios e digite o CEP

Copie o nome da cidade, exatamente como esta no campo Localidade/UF

Entre no site do IBGE, cole o nome da cidade e pesquise

Cópie o Código.

Preencha os campos com as informações:

Clique em SALVAR.

- Quando for Exterior

Selecione o País > UF (sempre coloca EX- Exterior) > Digite o nome da cidade > Código IBGE (sempre será 9999999)

Após colocar as informações, clique em SALVAR.

Pronto! A Cidade foi cadastrada.