Existe duas formas do Colaborador visualizar o cliente tanto no Retaguarda como no PDV.

O Colaborador pode ter acesso a visualizar todos os cliente ou somente os clientes que estão vinculados a ele.

No cadastro do Colaborador tem a opção Visualizar apenas seus cliente, onde você pode escolher entre sim e não. Ao selecionar Sim, seu colaborador apenas visualizará os clientes que estejam vinculados a ele.

________________________________________________________________________________

E como vincular um cliente a um vendedor (colaborador)?

No cadastro de cliente, visualizamos a aba Info. Adicionais.

Ao entra na aba Info. Adicionais encontramos o campo Vendedor Responsável, ao selecionar um vendedor você esta restringindo esse cadastro a esse vendedor.

Se o colaborador apenas tiver permissão para visualizar os seus próprios cliente, ele só conseguira ver os cadastros em que ele esta marcado como Vendedor Responsável.