Defina o scopo do projeto

Defina exatamente o que precisa ser implantado antes do início do projeto.

Defina prioridades

A implantação inicial deve ser da maneira mais simples possível.

Ver o sistema funcionando é sempre positivo para o projeto todo.

A equipe e disponibilidade

A sua empresa não pode parar de produzir nunca. Sendo assim, quem poderá dedicar tempo ao projeto de implantação e qual será o tempo disponível para este trabalho?

Será necessário contratar novos colaboradores?

São perguntas que devem ser respondidas.

Definindo o lider do projeto ( key user )

A equipe interna da empresa precisa estar alinhada.
Os colaboradores precisarão ser cobrados, já que mudanças de rotina gerarão um esforço de aprendizado adicional.
Sendo assim, defina quem vai ser o usuário chave para garantir a atenção necessária ao projeto de implantação.