Para Realizar a abertura do caixa, deve-se primeiro realizar o Login

Em seguida você verá que a maioria das opções estão bloqueadas. Isto se deve ao fato

do caixa estar fechado

Para fazer a Abertura sigas os passos a seguir:

informe o o Operador e a senha que irá realizar a abertura do caixa

Informe o valor em Reais (R$) e a condição, que normalmente será dinheiro.

Apos isto, será informado uma mensagem e impresso um comprovante de abertura pela sua Impressora Térmica.

Há casos em que pode ocorrer a mensagem Erro de Comunicação, isto se deve a impressora estar com algum

problema ao se comunicar com o computador.