Antes de começar, primeiro precisamos entender para que serve a Atualização de Dados.

O Pdv troca informações de tempos em tempos com o Retaguarda. Um dos exemplos são as vendas

que são feitas no Caixa, que gradualmente são passadas para o Sistema.

A opção de Atualizar Dados força com que informações que não são consideradas como prioridade

para o PDV, sejam transferidas para o mesmo.

Ex: Um produto é informado no PDV que seu preço é de R$20. Certo momento foi alterado o valor

deste produto para R$25. Para que esta informação seja passada para o PDV, deve-se fazer a

Atualização de dados.

Para atualizar os dados, deve clicar em Sistema

Ao clicar em Atualizar Dados, aparecerá esta mensagem

Ao clicar em "Sim", o Pdv começará a atualizar os dados ( Este processo pode levar algum tempo dependendo do numero de informação que for

atualizar ).

Quando terminar, será apresentada esta mensagem