Para realizar uma venda pelo PDV, Primeiro deve clicar no botão Auto Serviço

Será aberta uma janela onde deverá ser informado o colaborador

que irá realizar a venda

Ao clicar em OK, seremos apresentados a tela de venda

Para inserir um produto, há três formas.

A primeira é inserir o código SKU do produto no campo "Código" e pressionar a tecla ENTER.

A segunda é clicar no botão produto localizado logo acima ( Ou apertar a tecla F3 ). Assim será

aberto uma janela com os produto cadastrados.

A terceira seria utilizar um Leitor Serial de código de barras. Para este caso deve-se entrar em contato

conosco para o leitor ser configurado em utilização com PDV

Apos a inserção dos Produtos, clique em fechar venda ( Ou apertar a tecla F6)

Será apresentada uma janela onde deverá ser inserido a condição de pagamento e o valor que foi recebido.

Clique no botão Incluir ( Ou pressionar tecla F2 ) e depois clique em Fechar Venda ( Tecla F6 )

Após isto será impresso um Cupom de sua impressora Térmica, e aparecerá esta mensagem