Quando um Cliente for desativado, ele não irá mais aparecer na lista

de Clientes de sua empresa.

Ao clicar em desativar, uma mensagem de alerta aparece alegando que

esta ação é irreversível. Porem mesmo desativado, é possível recuperar

aquele cliente.

Para fazer isto, deve-se clicar em +NOVO

Após isto, ira aparecer para você escolher entre CPF, CNPJ, Estrangeiro ou Outros.

Para recuperar aquele cliente, em sua ficha antiga ele deveria ter cadastro ou seu CPF,

ou seu CNPJ ou até então seu Documento Estrangeiro.

Ao inserir um desses 3, irá aparecer a ficha com todos os dados daquele cliente, porem a

Situação estará bloqueada. Altere a situação para Normal e clique em Salvar.

Após isto este cadastro irá voltar para lista de clientes de sua empresa!