Quando for utilizar um CFOP que seja destinado para fora do estado,

como por exemplo o CFOP 6102, você deve lembrar sempre de vincular

este mesmo CFOP em um CFOP Estadual.

A necessidade disto é para que o sistema consiga localizar primeiramente

as regras que estão destinadas para Dentro do Estado, para assim

ele conseguir compreender que estas regras também valham

para Fora do Estado.

Primeiramente vamos localizar o CFOP dentro do estado.

Clique no Lápis de Edição

Localize CFOP INTERESTADUAL e clique no botão circulado.

Será aberta uma Aba com os CFOPs utilizados como VENDA para Fora do Estado.

Selecione o CFOP respectivo com o CFOP para Dentro do Estado.

Após isto, clique em Salvar e verifique se o CFOP para Fora do Estado esta amarrado com o para Dentro do Estado.