No Pluggar, é possível converter os dados dos produtos descritos

no XML para atribuir ao estoque de sua empresa, com apenas

alguns cliques.

Para isto vá no Modulo Compras > Recebimento > Nota Fiscal de Entrada

Clique em +Novo XML

Após isto, você deverá buscar o XML daquela nota.

Feita a busca, clique em +SALVAR

A nota será analisada pelo sistema e irá aparecer as informações no painel.

Agora é a parte de ajustes. O sistema apenas processa a informação que veio da nota, no caso ajuste de preço e estoque

deve ser feito manualmente.

Clicando nos Produtos da nota você é levado a uma tela de ajuste do produto

Note que acima existem dois "Produto", um em Vermelho e outro Cinza.

Em vermelho é o nome do produto que veio de seu fornecedor. Porem este produto na verdade pode

ser um produto que já existe no seu estoque, neste caso deve-se utilizar o campo em Cinza para inserir

o código do produto que existe no seu estoque (Você pode pesquisar pelo estoque também clicando em /\)

Fazendo a vinculação, ao invés de criar um novo produto em seu estoque, ele irá apenas abastecer ele. Desta

forma você também treina o sistema para quando vier uma compra deste fornecedor, ele entenda que o SKU

do produto de seu fornecedor é o mesmo de seu estoque.

Neste caso, como não é um produto existente no meu estoque, vou apenas deixar vazio mesmo.

Faça as devidas alterações e clique em Salvar.

Voltando para nota de entrada, após os ajustes dos produtos, clique em Continuar

Após isto, será gerada uma Nota Fiscal de Entrada (Apenas para o sistema) onde você

pode verificar as informações novamente dos produtos antes deles entrarem no seu estoque.

Também é possível gerar um financeiro (Contas a pagar) desta nota fiscal no seu sistema

Seguindo, clique em Finalizar

Após confirmar, todos os produtos serão atualizados em seu estoque.