Tivemos algumas alterações nos Módulos. Decidimos diminuir o numero

de módulos para que você tenha melhor visibilidade no processo.

Vamos conferir abaixo o que mudou tanto.

Modulo Suprimentos - O Modulo Suprimentos nada mais é do que o antigo Modulo Estoque.

Nenhuma alteração ocorreu neste modulo, apenas foi alterado seu nome.

Modulo Comercial - Este Modulo surgiu da junção dos Módulos de Venda e de Serviço.

Tudo que estava nos dois módulos passou para este, porem os processos são os mesmos

para quem gera Pedido de Venda, Orçamento, Ordem de serviço... Entre outras funções

que compunham estes dois módulos.

Apenas fique ligado no grupo de acesso, pois sera ele que definirá quem vera o que

neste modulo

Modulo Nota Fiscal - Juntamos o Modulo Fiscal junto ao Modulo Contábil, assim formando o Modulo

Nota Fiscal. Basicamente nada mudou em relação aos dois módulos. Como estes dois módulos eram como

arroz e feijão, decidimos juntar ambos para que você tenha melhor praticidade na hora que precisar configurar

impostos de uma nota fiscal.