Neste tópico, iremos aprender como vincular o certificado

digital dentro do sistema da Pluggar, para que assim seja possível

a emissão das notas fiscais.

Lembrando que, por se tratar de um sistema WEB, o certificado que poderá

apenas ser utilizado é o de Modelo A1.

Primeiro de tudo, vamos testar a senha do certificado.

Abra o arquivo do certificado clicando duas vezes nele

Nesta etapa, clique em Avançar

Novamente, clique em avançar

Será aqui que iremos testar o certificado, nesta etapa, insira a senha do certificado

que foi fornecida. Se ao clicar em avançar ele continuar o procedimento, significa

que o teste foi com sucesso.

Apos isto, já poderá fechar o Assistente para Importação de Certificados

Vinculando o certificado no sistema.

Agora vamos inserir o certificado no sistema. Lembrando

apenas que para esta etapa, você deve ter acesso ao painel

de Organização do Modulo Cadastro.

Quando estiver em "Organização", clique no lápis de edição da

empresa que irá receber o certificado

Em seguida, vá na aba de Certificado

Aqui você irá vincular o seu certificado junto com a senha no sistema.

Selecione o arquivo do certificado onde ele estivar salvo (lembrando que a extensão deve ser um Arquivo .pfx)

Informe junto a senha e depois clique em SALVAR

Após isto o certificado será salvo dentro do sistema, e em até 5 minutos

será atualizado com a nova data no Painel de Organização.