Abertura de caixa: Um caixa precisa ser aberto com uma pequena e específica quantia de dinheiro destinada ao troco e às despesas que serão pagas no decorrer do dia, que ficará à disposição do funcionário responsável.

Administrador: é o responsável por manter os serviços de acesso e configurações do sistema, um grupo administrador, é o grupo que possui o maior nível de privilégios de acesso e configuração que os demais grupos.

Alíquota: Porcentagem ou valor fixo que será usado sobre a base de cálculo para determinar o valor de um tributo.

Elas podem variar entre os estados.

Armazém: Origem do estoque.

Ex: Uma papelaria matriz recebe semanalmente produtos e armazena todos os itens na loja, sua filial é bem menor, portanto utiliza maior parte do estoque vindo da matriz.
Ao consultar o estoque, a filial poderá selecionar o ARMAZÉM matriz para pesquisar um produto.

Ativos: na classificação fiscal, é neste grupo ficam as contas onde são registrados os bens, créditos e direitos que compõe o patrimônio da empresa. Alguns exemplos de contas de ativo são: estoques (de produtos acabados ou de matéria-prima), bens como máquinas, equipamentos e prédios ou ainda contas de ativos financeiros, como investimentos ou duplicatas a receber.