TeamViewer: é um programa para acesso remoto, seu principal objetivo é facilitar o acesso entre dois computadores conectados pela internet.
Ele é amplamente utilizado para manutenção remota quando necessário, realizadas por outra pessoa sempre por meio de conexões seguras e protegidas com senha.

Se precisa baixar o teamviewer, clique aqui

TEF: Transferência Eletrônica de Fundos – é o sistema gerenciador das transações de cartões em sua loja. Quando o varejista deseja disponibilizar o recebimento de cartões simultaneamente em diversos PDVs, ele utiliza o TEF. Ela concentra a venda em cartões de todos os pontos de venda da loja ou até mesmo de todas as filiais da empresa.

Ticket médio - Esse é o valor médio das vendas por usuário. É a soma de todas as vendas realizadas dentro de um período e divida pelo número de pedidos realizados
A finalidade desse índice é medir o desempenho da equipe de vendas com relação à venda de produtos de maior valor agregado. Para chegar ao Ticket Médio da loja, divida o valor total das vendas em um determinado período, pelo número de vendas realizadas nesse mesmo período. Exemplo: se a loja vendeu R$ 5.000,00 em um dia, e, nesse dia, foram fechadas 10 vendas, o PMV ou Ticket Médio da loja é de R$ 500,00.

Veja mais em Relátório gerencial de vendas