Neste Tópico iremos aprender como criar um produto "Kit".

Um Kit, nada mais é do que um produto que contem dentro dele

outros produtos. Para deixar menos confuso, imagine uma pequena caixa, e que

dentro desta caixa tenha um Sabonete e um Shampoo, onde ambos são itens

que você vende na sua loja. Se você vende a caixa, você também vendeu os

dois produtos da sua loja. Nesta logica a "Caixa" Seria um "Kit".

Vamos então no cadastro de produto.

Preencha as informações como se fosse criar um simples produto

O diferencial vai estar na opção "Montar Kit do Produto", que deverá estar marcada

como "Sim"

Após isto clique para Salvar o produto.

Após salvar, o produto estará cadastrado como um Kit

Agora precisamos inserir os produtos que irão compor este Kit.

Em Menu Opções irá aparecer uma opção chama "Kit"

Clique em Novo

Selecione o Produto e a quantidade que haverá dele neste Kit.

Continue adicionando os produtos

Quando finalizar, seu Kit estará criado, bastando apenas fazer os ajustes de preço que caber melhor a você.

Existe também uma opção que fará com que o Valor do Kit seja a soma dos produtos.

Deixando esta opção marcada como "Sim", ele irá travar o valor de venda do Kit para que não possa ser alterado.

Desta forma, verifique qual sera a melhor forma para você vender.