Para realizar o cadastro de um novo cliente, vá em Clientes

Aqui estarão todos os clientes cadastrados em seu sistema.

Clique em +Novo Para cadastrar um novo cliente

Nesta parte você deverá informar o documento deste cliente.

Pessoa física: CPF

Pessoa Jurídica: CNPJ (É possível utilizar a consulta direta da SEFAZ)

Estrangeiro: Documento Estrangeiro

Outros: Sem Documentação

Nesta demonstração utilizarei "Outros".

Agora deverão ser preenchidos algumas informações para o cadastro do cliente, como "NOME", "CEP"...

Existem outras informações que podem ser importantes como Contato ou Credito, mas que não são obrigatórias

para o cadastro do cliente. Neste caso não iremos preenche-las.

Clique em Salvar

Feito isto, o cliente foi cadastrado com sucesso no sistema.