Uma das maneiras de você abastecer seu estoque é

utilizando a Ordem de Compra.

Este pedido é normalmente utilizado pelo setor de compras de sua

empresa para registar as compras que foram feitas de seu fornecedor.

Para gerar um novo pedido de compra, clique em Novo

Preencha as informações solicitadas.

Tipo de Frete:

-CIF: Fornecedor responsável por todos os custos e riscos

-FOB: Comprador assume os custos e riscos.

Após isto, sera gerada a pagina do Pedido de Compra, onde você poderá

preencher os produtos que você irá solicitar a compra

Para incluir os produtos do seu pedido, clique no +NOVO localizado mais abaixo

Por padrão, sempre irá aparecer os produtos vinculados a seu fornecedor (Produtos que já foram comprados alguma vez

dele ou que você vinculou no cadastro do produto), porem nos "Parâmetros do Modulo Compras" existe uma opção para liberar compra de todos

os produtos para qualquer fornecedor.

Selecione os produtos que você irá solicitar no pedido.

Finalizando isto, o que deverá fazer é Solicitar Aprovação do pedido.

Nesta etapa, o pedido ficará em situação de Pendente Aprovação

Se selecionarem Reprovado, o pedido ficará nesta situação, porem poderá ser modificado e podendo solicitar

novamente a Aprovação

Caso Aprovado, o pedido ficará nesta situação, podendo ser Reaberto ou Cancelado.

Em ambas as situações, será registrado quem Aprovou ou Reprovou o pedido