Tivemos algumas mudanças na parte de Compras no sistema.

Uma das mudanças esta direto no cadastro do colaborador, onde para

realizar um Pedido de Compra, o mesmo deverá estar com a opção

"COMPRADOR" marcado como "Sim"

Quando gerar o pedido, você pode notar que ele não estará com o botão de "Fechar". Isto é por causa do novo sistema

de aprovação, onde antes de ser concluído, o pedido deve primeiro passar por "Solicitação de Aprovação", para depois

ser "Aprovado".

Para liberar quem pode solicitar Aprovação e quem pode aprovar, você deve fazer isto no

Grupo de Acesso do Modulo Compras.

Feita a liberação, irá aparecer o botão de solicitar aprovação.

Após isto, quem tem a liberação para Aprovar ou Reprovar o pedido poderá escolher

Quando Aprovado( ou Reprovado) irá aparecer quem fez a Aprovação do Pedido e a data/hora

Na impressão do Relatório também irá aparecer.